-
STICK MIX pellets START MIX pelletsMulti MIXBIG FISH MIX
HI-PROTEIN MIX CSL MIX

CSL MIX

Данная смесь состоит из быстрорастворимых гранул FOUR SEASONS и METHOD. Имеет два основных направления использования. Первое - это начало сезона (ловля весной в холодной воде). Второе - как стартовый закорм (в любое время года) на рыбалке, для максимально быстрого привлечения рыбы в сектор. Основной особенностью данного микса является то, что гранулы в несколько этапов обработаны таким привлекательным аттрактантом как CSL, что обеспечивает дополнительную привлекательность смеси. CSL отлично растворяется в холодной воде, что делает данный микс очень привлекательным на протяжении всего рыболовного сезона.
Расфасовка - ведро. Вес - 3кг, 7кг.



STICK MIX pellets

Данная смесь состоит из гранул 2 мм. В этом миксе мы собрали гранулы 4 видов (BETAINE GREEN, FOUR SEASONS, HALIBUT, HALIBUT KRILL). Смесь идеальна для использования в ПВА-стиках, ПВА пакетах, а так же, как часть прикормки при ловле с кормушками или как самостоятельная смесь для ловли с кормушками. Поведение в воде: Смесь состоит из 4-х видов гранул, которые имеют разное время растворения и разное поведение в воде. Это говорит о том, что на каждом временном промежутке, в воду будет беспрерывно подаваться порция привлекательных веществ.
Расфасовка - ZIP-упаковка. Вес - 0.9кг.



START MIX pellets

Данный микс состоит из быстрорастворимых гранул. Его назначение это или ловля в холодной воде (весна/осень), т.е. ловля, когда нужен корм, мелкий, не насыщающий рыбу, но при этом, быстро отдающий в воду привлекательные вещества или старт любой вашей рыбалки (в любое время года), т.е. смесь для первоначального закорма, направленная на максимально быстрое растворение гранул и мгновенную передачу в воду привлекательных веществ. Состав данного микса на 45% состоит из гранул FOUR SEASONS разного размера, а так же мелких гранул halibut/krill и method. Кроме того, данный микс идельно подойдет для использования в ПВА пакетах при активном поиске малоактивной рыбы в весенне-осенний период. ПРИМЕЧАНИЕ - Производитель оставляет за собой право в любое время изменить состав микса (пропорции или виды гранул), но при этом целевое назначение микса останется неизменным.
Расфасовка - ведро. Вес - 3кг, 7кг.



Multi MIX

Данная смесь состоит из гранул диаметром до 8 мм. Идеальная смесь для большей части современных спортивных озер, где практически вся рыба крупная (зачетная) и нет цели размером корма отсекать мелкую рыбу. Из-за небольшого размера гранул, рыба будет тратить много времени на их поедание, а соответственно будет находиться максимально долго в вашей зоне ловли, за счет чего можно создат конкуренцию и более смелое потребление корма. Кроме того, данный микс идеально подойдет для использования в ПВА пакетах, при активном поиске рыбы в летний период. ПРИМЕЧАНИЕ - Производитель оставляет за собой право в любое время изменить состав микса (пропорции или виды гранул), но при этом целевое назначение микса останется неизменным.
Расфасовка - ведро. Вес - 3кг, 7кг.



BIG FISH MIX

Данная смесь состоит из гранул 10-20 мм. (60% из которых имеют размер 16-20 мм.). Микс будет идеальным решением при охоте, за крупной рыбой а так же в водоемах, где много мелкой рыбы (сорной) и перед вами стоит задача внести в зону ловли корм, который будет ей не по зубам. Будьте аккуратны при применении данного микса. Большой размер гранул может очень быстро насытить рыбу. Учитывайте специфику водоема (плотность и видовой состав рыбы) при определении количества вносимого корма.
Расфасовка - ведро. Вес - 3кг, 7кг.



HI-PROTEIN MIX

Данная смесь состоит из гранул 6-12 мм. В этом миксе мы собрали самые насыщенные, привлекательными веществами, виды гранул (betaine, trout, hi-attract). Смесь идеальна при ловле в местах с высоким рыболовным прессингом (в т.ч. соревнования), при ловле на больших озерах и реках, где рыба вынуждена много перемещаться и нуждается в высокоэнергетическом и питательном корме, при дополнении корма из зерновых, бедных на жиры и легко-усваиваемые протеины. ПРИМЕЧАНИЕ - Производитель оставляет за собой право в любое время изменить состав микса (пропорции или виды гранул), но при этом целевое назначение микса останется неизменным.
Расфасовка - ведро. Вес - 3кг, 7кг.



-
Copyright © Carpio, 2010. Все права защищены.